林海军教授代表学院参加学术会议并作大会主题报告

发布者:测控技术与通信工程学院 作者:发布时间:2020-09-26浏览次数:655

中国仪器仪表学会电磁测量与信息处理分会八届三次理事会扩大会议,第十一届电磁测量与仪表学术发展方向研讨会920日在徐州举行,会议云集了来自清华大学、北京航空航天大学、哈尔滨工业大学及西安交通大学等高校代表、以及哈尔滨电工仪表研究所、河南计量科学研究院、广东电科院、浙江正泰仪器仪表有限公司等科研院所及企业代表参加。我院范剑英院长为该学会副理事长,于晓洋教授和罗中明教授为常务理事。在这次会议上,林海军教授(理事)作了题为“微弱信号检测技术及应用”的大会主题报告,受到与会专家和代表们的高度关注和好评,并开展了热烈的讨论,有些代表现场提出合作意愿与构想。