测通学院党委开展党建和意识形态自检自查工作

时间:2018-12-04浏览:431

为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议及组织工作会议精神,落实意识形态工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,根据我校党委的各项任务部署,12月4日,测通学院党委在各党支部自检自查的基础上,对学院教师党支部和学生党支部进行了党建工作、意识形态工作检查。
   学院党委书记顾大兴、副书记田海燕查阅了各教师党支部、学生党支部的党支部纪实手册、党支部会议记录、支部政策理论学习记录等,翻阅学生党员档案和相关活动佐证资料。检查了各支部的专项党建工作、党员发展与管理、特色党建工作以及意识形态工作责任制落实情况、政治理论学习、思想政治教育、阵地建设与管理等情况。并对自检自查工作中发现的亮点、特色和存在的问题进行总结,并提出提出整改意见和建议。