测通学院党委组织教师党员及学生党员收看《榜样3》专题节目

发布者:测控技术与通信工程学院 作者:发布时间:2018-11-13浏览次数:304

按照校党委组织部要求,测通学院党委组织教师党员及研究生党员集中收看由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的反映优秀共产党员和先进基层党组织典型事迹的专题节目《榜样3》。
    《榜样3》专题节目以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,展现中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,是开展党员教育培训的生动教材。
    节目中深入宣传贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”为主题,彰显了共产党人“信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献”的精神风貌。